segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Jason ataca novamente!!!

E o incrível Jason fez mais uma vítima, o Sport na Ilha do Retiro e com dois jogadores a menos. O São Paulo que fez um bom primeiro tempo dominando o Sport após uma pressão inicial dos donos da casa saiu na frente com gol de Washington. No segundo tempo com duas modificações o Sport foi para cima e apertou bastante e conseguiu empatar com Fabiano, porém aos 48 do segundo tempo Jr. Cesar roubou uma bola no meio de campo e no contra ataque cruzou para Hugo fazer o gol da vitória que é a sexta seguida de um time que literalmente saiu da cova para aterrorizar novamente. Confesso que nem eu esperava por isso e muito menos confiava em Ricardo Gomes, mas tenho que dar o braço a torcer e reconhecer que o cara está indo bem.
Outros jogos merecem destaque como a vitória do Corinthians após 5 partidas sem vencer com o 2 a 0 sobre o Galo e com gols de Dentinho e Boquita. Destaque também para o 0 a 0 entre Cruzeiro e Santos maas que foi um grande jogo eque poderia facilmente ter sido um 2 a 2 ou 3 a 3 pois os goleiros Fábio do Cruzeiro e Felipe do Santos fecharam o gol. Destaco ainda também o grande jogo no Olímpico entre Grêmio e Flamengo com vitória de 4 a 1 para os gaúchos, porém o resultado não mostra o equilíbrio que foi o jogo pois quem garantiu a vitória gremista foi o bom goleiro Victor que pegou bolas incríveis e foi o nome do jogo.